Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Я не прощаюсь, я говорю вам до свидания...

Я не прощаюсь, я говорю вам до свидания...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот и пришло моё вермя отдать долг родине, я не хочу бегать от этого, как говориться раньше сядешь раньше выйдешь. Из-за этого я пока не смогу заходить за танка, талум меч который мне дали я скинул, если что то забыл прошу прощения. Возможно за меня будет иногда заходить брат, качать его или ещё что... Завта меня уже не будет дома. Надеюсь на скорую с вами встречу в игре.
P.S. Ни минуты не сожалел, что попал к вам в клан.  ^_^
Удачи вам всем, всех благ в жизни и в игре.

2

Оо ппц ...я надеялси что ты всет ки не пойдешь туды )
Но но раз уж так то могу пожелать только Отличной службы ! Пусть там все будет спокойно ! Вобщем Удачи во всех смыслах Борь !
=)

3

Боря, огромной удачи тебе!! В любом случае это хороший жизненный опыт. Все что не делается- все к лучшему!!!
Мы тоже были рады знакомству с тобой и ждем назад!  :)

4

куда тебя служить отправляют????

5

Боря. удачи. Мы по тебе будем скучать не меньше. уж ты поверь. Ждем, год. это не так долго как кажется..  Счастливо тебе отслужить. Да и вобще, счастливо.  ;)

6

Желаю тебе , Боря, встретить там надежных друзей. Год для тебя пролетит незаметно. Надеюсь, ты найдешь способ заходить в игру. Не забывай нас. Спасибо тебе за помощь лично мне))). Нормальной службы тебе.

7

Вот жаль только фото свое тут не оставил...

8

Как ж так то :sorry:

9

Удачи тебе Борь!
Лёгкой службы!
Будем ждать!

10

Мну тоге хотят забрать :)  Но я непойду !!! (наверно)

А тебе удачки отслужить. Будем тебя ждать !!!!!!

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Я не прощаюсь, я говорю вам до свидания...