Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Мои гастроли

Мои гастроли

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Ребят, у меня в ближайшие 2 недели есть уникальная возможность, встретится почти со всем кланом.....

Итак.....по порядку.....

24 октября я приезжаю в Пермь
26 октября я в Москве
29,30 или 31 октября планирую посетить Болохово
5 ноября в 3 ночи возвращаюсь в Пермь....

Вот так воть......похвастался типо :)

Отредактировано eps1Lon (2007-10-16 18:54:43)

2

:) приезжай

3

Ждем)

4

хех.....

5

Москва Курская Тула Режим движения                          Станция отправления Станция назначения
06:51                         09:32 отменен (экспресс)                           Москва Курская Тула
06:57                         10:30 ежедневно                                        Каланчевская Тула
09:00                         11:39 по выходным (экспресс)                 Москва Курская Чернь
11:12                         14:43 по выходным                                        Каланчевская Тула
12:55                         16:20 по выходным                                         Москва Курская Тула
12:55                         16:20 по рабочим   см. изменения!                 Каланчевская Тула
14:52                         18:30 ежедневно                                        Каланчевская Тула
17:52                         20:10 ежедневно (экспресс)                            Москва Курская Тула
18:28                         22:10 ежедневно                                        Каланчевская Тула
20:16                         23:38 ежедневно                                        Каланчевская Тула

стоимость проезда - 198р.

6

Ждёмс  :D

7

Я думаю мы приедем в Москву на выходные, Тох :)

8

Угу где то 2,3,4 ноября.
скорее конечно 3-4го будем в Москве)
точнее сообщим позже чутка )

9

Весело......значит нужно думать много легенд......подробнее при личном разговоре :)

10

Таак, ) а слабо вам всем приехать в Болоховку, ночлег обеспечен ,места хватит у меня, 4 комнаты) а? Гыг. Так , Тоша ,но электричка это далеко не единствнный способ добраться до Тулы, есть и более быстрый и дешевый. К нам ходят газели, через каждые 30 минут. Станция метро  Академика Янгеля. Там 2 выхода, если вышел не туда. перейди через доргу.  Газель Тула - Москва. Я приеду в Тулу и встречу на вокзале, доезд до Болохово, не проблема

Отредактировано Oldster (2007-10-17 16:53:50)

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Мои гастроли