Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Подлянка всему серверу

Подлянка всему серверу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сёдня целый день висел сервер и мне в голову пришла одна подленькая, но занимательная мыслишка )
Как я заметил на рейде не придают должного внимания 7 печатям, и если бы мы не выиграли фестиваль то счет с которым окончился ивент был бы смехотворным ).
Так вот, а что если на следущей недели набить камней и через неделю не регится, а регится за день до окончания ивента за дасков, сдать все камни и выиграть все фестивали (тем более как я понял в фестивале достаточно просто поучавствовать )) И тогда весь сервер будет под дебаффом, и не знаю кому как, а я буду дня два ржать )

Хотелось бы услышать мнение соклановцев и руководства. От руководства хотелось бы узнать не противоречит ли моё предложение Уставу? )

Будет интересно услышать мнение всех )

2

Ахех, у нас уже была подобная мысль. Нас так как то на старом сервере также подставили хорошо))) кто-то умный сделал тоже самое))) Не противоречит Уставу вообще, это ж веселухааааа  :lol:

3

Кнал против сервера?)))) Я в теме))

4

а еси еще всем кланом.. будет весело :rofl:

Отредактировано Arrs (2007-02-27 07:05:28)

5

Га кстати... и Мамон будет токо наш))))) на этом можно будет заработать....

6

одобрям, тока я один фиг. ничего не понял, но если есть возможность легально наказать сервак, обеими руками за! Тем более что зол на сервер, до ужаса, лаги достали уже. хотя это скорее всего не сюда.

7

Незаню делали вы это или нет!

Но думаю можно пробовать на след неделе, даже если вы это делали, то это уже забыть должны
Тем более что сервак снова лагает и накать бы его надо)

8

:music:

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Подлянка всему серверу