Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 81 страница 90 из 880

81

)Бррр, как же ненавижу утро нового года...)

82

Но....праздник продолжается) Всех с наступившим)

83

Привет Ромочка!! И тебя))

84

Привет, Олег) Что это вы там надурили вчера?)Вяснение отношений и все такое...оно вам надо на новый год то?)

85

Вите привет и поздравления с новым годом от меня))

86

Здоров, Жека)И тебя с наступившим)

87

xVelesx написал(а):

Привет, Олег) Что это вы там надурили вчера?)Вяснение отношений и все такое...оно вам надо на новый год то?)

Ну вчерашнее я стер. )) Но ответить был обязан. Конечно не надо Ром, Это уже ничего не изменит. только ухудшит отношения, и оствит осадок.

88

Осадок полюбому будет, хоть что делай. Главное какой осадок оставлять после себя)чтобы ненавидили или что бы уважали?)вот в чем разница)Не для кого то, для самого себя должно быть важно

89

Абсолютно согласен, Я знаю такое изречение. старое как мир. - Нет страшнее врага, чем бывший друг. Я надеюсь что этим и закончиться все)
Потому что в клане действительно, очень хорошие люди. Достойные честный, порядочные. Я больше года был в Ренесансе и вырос там, я благодарен Ане и Леше, за все что было сделано для меня.  Надеюсь что мы останемся друзьями.

90

Согласен, хотя уже о многих не могу ничего сказать, ненаю просто их)Большинство кого знал уже ушли, осталось мало знакомых)Так что, новобранцы, не посрамите отечество)

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...