Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 821 страница 830 из 880

821

маску то выиграли?

822

неа)

823

Ваня, ты какого числа идешь долг Родине отдавать?

824

скоро) еще чуток осталось ждать))

825

Гы Гы рейд 4... куда мир катится?)))))))))))

826

Известно куда катится :) в пропасть  :D

827

1-го русоф открывается... а мну с 1-го по 10-го инета скорее всего небудет( даж обидно малость...

828

Ага, выложили игру сегодня :) Кто идет на руоф? На какой серв? Мы наверно сюда пойдем - ----> 3 "Blackbird".

829

на счет играть незнаю, но сходить посмотреть схожу)

830

А у меня начинается куда увлекательнее игра). Зашел вообще со всеми попрощаться. Эх.. столько мыслей было… а ща что-то в голове пусто стало(. Попробую сказать главное.
Я очень сильно благодарен судьбе, что она свела меня с вами.. что я побывал,  Анют в твоем клане.. я чувствовал себя как в семье и меня всегда туда тянула.. ты должна помнить, когда я даже толком играть не мог.. сидел на одном месте, но все равно общался в кч.. все равно старался быть с вами. Ну и признаться не только с вами) ну и еще с одной прелестной девушкой.. Которая очень сильно повлияла на мою дальнейшею жизнь. И Которой благодарен что все время была со мной и всегда спасала меня в трудные минуты да, как говорится делила со мной и горе и радость. Но я надеюсь, радости куда больше было)
Все уже, наверное, поняли о ком я. Если же нет, скажу просто. О своей жене Яне)
Так что если кто обидит. Приеду и шею сверну)
Гыгы.. шучу)  я уверен, что тут нет таких людей).
Ладно) подведем итоги) я всем вам очень и искренне благодарен за то что был с вами знаком. Я горжусь тем, что знаю вас, надеюсь, и вы так же рады были со мной быть знакомы)
Удачи вам и успехов во всех ваших затеях.   :flag:

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...