Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 801 страница 810 из 880

801

KcepoH написал(а):

ни кто не закроет рэйд, по нескольким причинам:
1. Устанут народ собирать
2. Здесь такие бабки крутятся, что нет смысла

Всему рано или поздно приходит конец, увы  :D 
А ты слышал о преследовании пиратства в нашей стране?
С открытием официального сервера поток денег на Рейд уверена прекратится, уже сейчас многие только и ждут офф. Ты бы зашел на форум оффа - удивился бы, сколько там народу уже собирает кланы и строит планы. А Рейд просто уже тупо пвп сервер, причем даже не обновляемый, полностью кривой, так какую конкуренцию он может составить официальному серверу с постоянными обновлениями и нормальными эвентами. Мнение мое сугубо личное.

802

я думал в линейке квесты однообразные.... но там хоть история какаянить рассказывается... а в PW и того нет( я разачарован...

803

Arrs написал(а):

я думал в линейке квесты однообразные.... но там хоть история какаянить рассказывается... а в PW и того нет( я разачарован...

да ладно, рассказов может никаких там, так в кратце, но суть дела есть) есть и квесты прикольные...Например когда нибиваешь ерунды одной, относишь одному, он готовит вино и посылает к его другу тому еще хронику...тот напившись вспоминает о жене...топаешь к ней..приходишь а она уже там с другим..просит там что бы между ними все и осталось, заминаем это дело..докладываем что все в порядке синяку и он довольный дальше хлыщет вино...)) описаней как таковых и нет, но суть есть прикольная в некоторых квестах...Или например еще один....Девочка просит отнести гава-гав косточки...идешь к нему..приходишь а там кот (шок) и просит рыбы.. В конце уж у хозяйке интересуешься почему кота собачьим именем то назвала...Она - как хочу так и называю, мой кот)

Отредактировано xVelesx (2008-10-06 02:50:58)

804

Я честно особо не читаю, что там пишут  :D но PW меня пока вполне устраивает и нравится, хотя я еще всего 31 лвл  :D По крайней мере до рус.оффа линейки мы там, а дальше видно будет  :music:
И кстати, квесты действительно забавные, мы тут начали квест один еще лвл на 25 примерно, хотя мб и раньше намного, боссов разных по ходу убивали, кучу мобов, беготни куча, а потом нужно было попасть в Небесный город...прибежали по метке и поняли, что нам надо наверх  :D  а летать то не умеем еще  :cool:  меня то могли наверх отвезти, а вот Леху ну никак (почему-то мужики друг друга на руках не носят  :D  :D  :D ) короче квест мы закончили только вчера, убив очередного босса и посетив еще кучу мест.

Велес, ты что тоже в PW играешь?)

805

да, играюсь, недавно правда) игра нравится, пока правда разберешься что к чему...) оборотень 29 лвл и сид лучник 23 пока...) одному особо быстро мобов не набьешь))убивает одно что на принятие в клан кидают по сотни раз за день) Да еще и этот город драконов...))ппц, Гиран нервно курит в углу по сравнению с ним)Кстати тоже с этим городом обломался оборотнем) сейчас он по городам летает квест на дракона делает какой то...)

806

На каком сервере?
Да, тут одному сложновато мобов бить, мне правда норм, я если без Лехи, то с петом бью, с Лехой когда тоже с петом:) я Друид  :D пета танка вперед и все ок) в связке друид+маг выносим боссов, пет правда может разок-другой лечь...он еще не моего уровня, все никак не докачать голема и осу до себя  :dontknow:
  Катал на оборотне женских персов? прикольно сидят на спинке  :flirt:

807

да друиды сила))так возми яйцо какого нибудь босса, да качай, все лучше))Я оборотнем и в одного умудрялся босов валить..)ммм, катал..да и гладят прикольно...)а вот у сида на руках еще лучше..)
Я на Веге...

Отредактировано xVelesx (2008-10-07 21:45:11)

808

Вот что интересно..что бы знак дали на прохождение по данжу, что надо?)Перевалить кучу РБ и Вожака волков преисподней...который ппц что за РБ..?)

809

А чего не на Сириусе? Хотя мы тоже на Веге, с Сириусом возникли траблы вначале. Да, сиды на руки берут и летят прям так, прикольно :) А еще прикольно, я в лисью форму перекидываюсь и к Лехе на руки, вид смешной до ужаса...особенно когда лиса целоваться начинает, тут Леха не выдерживает  :D  :D
Вчера его убили, волка этого, 42 лвл стоит у Храма Орхидей, толстый он...прибег один оборотень 36 лвл, волк ему половину ХП снял за пару ударов, так что в одного не рекомендую. Будет нужна помощь на боссов и т.п. пиши на ник Eirien.
В данж 29 нужен только один босс ( не помню какой, но квест рыжим цветом должен быть) и это не волк, волк - это другой квест. А затем к генералу надо  в городе Драконов, на прохождение данжа он вроде давал марку ( я тоже тупила с этим данжем, пока мне знакомый не подсказал).
  А насчет петов, я форум почитала да и посоветовали, что качать надо с маленького лвл, тогда статы пета выше. Ну самых лучших петов мне пока не видать...феникса и мишку. Плюс еще в трансе от цен на книги для скилов петам, в городе Драконов старуха продает по 300к, 750к и 900к ( мне как раз за 750к и надо), там еще эвентом можно, но эвент вроде как с 60+ лвл, да и посоветовали даже не ходить, типа съедят  :D

810

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)
можете менять надпись)

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...