Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 791 страница 800 из 880

791

Mapku3a написал(а):

Лицензию на Lineage российской компани продали только сейчас, что было до этого не знаю, но суть в том, что в ноябре в России будет официальный сервер, который будет работать именно по лицензии.
17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России. Согласно подписанному соглашению Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ. На отечественном рынке проект будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой.
«NCSoft давно вела переговоры с крупнейшими игровыми издателями в России. Мы очень рады, что компания Innova была признана достойным и опытным партнером, имеющим техническую базу и ресурсы, необходимые для представления компании NCSoft в России. Мы уверены, что с выходом локализованной версии столь популярной и успешной игры, российские пользователи получат проект высокого качества, полный контента, квестов, ивентов, а также имеющий локации, недоступные для игроков европейских и американских серверов», — отметил Геворк Саркисян, генеральный директор Innova.

все это уже было, примерно год назад, пусть хотят, но поверь многие сервера так и не закроются, не смогут...просто они дали рекламу своего сервера, а дальше будут подбирать под себя другие, согласен на выгодных условиях многие согласятся...это будет, но не все так как написано...Всего лишь реклама и привлечения онлайна к себе

792

xVelesx написал(а):

все это уже было, примерно год назад, пусть хотят, но поверь многие сервера так и не закроются, не смогут...просто они дали рекламу своего сервера, а дальше будут подбирать под себя другие, согласен на выгодных условиях многие согласятся...это будет, но не все так как написано...Всего лишь реклама и привлечения онлайна к себе

Но согласись, привлекать есть чем (хотя на мой вгляд многие итак бы ушли на официальный сервер и уйдут, потому что фришардам очень далеко до официального сервера), тем более Рейду, который уже изживает себя  :glasses:
Насколько мне известно это первый официальный сервер в России, который будет открыт, до этого был один оф, поэтому не знаю о чем ты пишешь, что было год назад...

793

Mapku3a написал(а):

Но согласись, привлекать есть чем (хотя на мой вгляд многие итак бы ушли на официальный сервер и уйдут, потому что фришардам очень далеко до официального сервера), тем более Рейду, который уже изживает себя   
Насколько мне известно это первый официальный сервер в России, который будет открыт, до этого был один оф, поэтому не знаю о чем ты пишешь, что было год назад...

Согласен, но многие и уйдут потом туда куда хотят уйти, где ближе люди туда и уйдут обратно..На Аббисе кто играл? там онлайн 6к человек минимум было, международный серв,что бы найти того кто будет тебя понимать даже по речи - счастье...За каждого моба пвп..5-7 человек ждут респауна простого моба...и это глудио, дион...за другие места, пати ПК, пати пвп и пати которые качаются...кач? кача ноль...фан? да фан есть, но от фана устаешь, и это серв с рейтами х3

794

Ыы я в Perfect World играть попробывал) странные ощущения, когда ты полный нуб и ни черта не понимаешь))))))))
зы на русском оф сервере)

Отредактировано Arrs (2008-09-29 20:19:22)

795

Офигенная игруха))

796

Arrs написал(а):

Ыы я в Perfect World играть попробывал) странные ощущения, когда ты полный нуб и ни черта не понимаешь))))))))
зы на русском оф сервере)

Стас, мы уже там) нас таки зазвали друзья туда, игрушка действительно прикольная+ большой ПЛЮС что это офф версия
второй сервер, правда ники другие совсем...я тебе в асю щас все напишу. да, прикольно ощущать себя нубом, но там столько помощников...люди в ПМ много пишут, спрашивают нужна ли помощь и не отказываются никогда помочь. Давно я такого не видела...с времен х1 Lineage.

797

будет время я вас тама найду, а то шас совсем некогда играть спец перса на веге создал с ником Arrs, а так я на сириусе играл... (хотя всего 7 лвл, так что пофиг)

798

wwwpwdatabase.com/ru/  это база знаний по игре

799

вот и нашлись :flirt: 
Стас, ты там еще кой-кого не признал  :D

800

ни кто не закроет рэйд, по нескольким причинам:
1. Устанут народ собирать
2. Здесь такие бабки крутятся, что нет смысла

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...