Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 781 страница 790 из 880

781

Кстати, кто пойдет на рус. оф в ноябре?) Рейд то прикроют :)

782

Я так так далеко не заглядываю  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

783

Arrs написал(а):

http://dl1.animesource.ru/ это единственный фтп который я знаю.. а так торренты там и кач можно все...

Пасиб за ссылку, столько всего...первый раз там)

784

Mapku3a написал(а):

Кстати, кто пойдет на рус. оф в ноябре?) Рейд то прикроют

ну на счет закрытия, сисадмин говорит что все ложь и провокация, слухи, слухи....хотя как знать, поживем - увидим

785

xVelesx написал(а):

ну на счет закрытия, сисадмин говорит что все ложь и провокация, слухи, слухи....хотя как знать, поживем - увидим

А по-другому нет смысла от рус.офа, т.к. там также можно играть бесполатно наравне с платными аккаунтами, дающими некие преимущества. Думаю Рейд в первую очередь должны будут прикрыть, т.к. он один из самых крупных серверов у нас.

786

Ingvard

Ingvard написал(а):

Я так так далеко не заглядываю

я тут на твой авик внимание обратил.... фуууу девчачий мульт^^,
зы на русс офе не все так глатко, платные акки получат огромное приемущество, на каче и в развитии...

787

Arrs написал(а):

я тут на твой авик внимание обратил.... фуууу девчачий мульт^^,

гыгы.. не знаю что ты там видел.. но это из игры авик) кстати.. игра норм) и уже можно сказать старая)
а елси видел муль по игре который сделанн)) то если честно.. он просто супер)) я болдею от таких.. просто фанатею))) почаще бы встречать такие амнимешки))

788

Arrs написал(а):

зы на русс офе не все так глатко, платные акки получат огромное приемущество, на каче и в развитии...

Суть не в гладкости, а в том, что все фри-шарды будут закрывать, как являющиеся нарушителями авторских прав.

P.S. А преимущество платного акка лишь в том, что получаемый опыт х2, не более того.

789

Mapku3a написал(а):

Суть не в гладкости, а в том, что все фри-шарды будут закрывать, как являющиеся нарушителями авторских прав.

Помоему уже была глобальная чистка всех серверов и их закрытие, когда Акелла права на Ла выкупил...но многие сервера так и не закрылись, что то поменяли, чтото изменили, ушли в тень..но так и остались...

790

xVelesx написал(а):

Помоему уже была глобальная чистка всех серверов и их закрытие, когда Акелла права на Ла выкупил...но многие сервера так и не закрылись, что то поменяли, чтото изменили, ушли в тень..но так и остались...

Лицензию на Lineage российской компани продали только сейчас, что было до этого не знаю, но суть в том, что в ноябре в России будет официальный сервер, который будет работать именно по лицензии.

17 июля 2008 года было объявлено, что Иннова Системс и NCsoft заключили договор на издание Инновой локализованной версии в России. Согласно подписанному соглашению Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ. На отечественном рынке проект будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой.

«NCSoft давно вела переговоры с крупнейшими игровыми издателями в России. Мы очень рады, что компания Innova была признана достойным и опытным партнером, имеющим техническую базу и ресурсы, необходимые для представления компании NCSoft в России. Мы уверены, что с выходом локализованной версии столь популярной и успешной игры, российские пользователи получат проект высокого качества, полный контента, квестов, ивентов, а также имеющий локации, недоступные для игроков европейских и американских серверов», — отметил Геворк Саркисян, генеральный директор Innova.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...