Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 711 страница 720 из 880

711

Присоединяется...кстати, это скрин моего кача в Кетре с Дестром) Ваня, помнишь?) вот это тот самый орк  :D

712

А я вот не могу(( уже несколько и разных размеров пробовала(

713

Помню как же не помнить?) а Скрин сделан после которого раза его смерти?)

714

интересно сможете угада или узнать кто есть кто?))
кстати вы их довольно таки часто видите)
или может это опять Яна.. там выбирает)) тихого (кстати интересно стало, где она такого нашла?) или болтливого ( в это я больше верю)??

715

А я знаю кто это и кто есть кто)))

716

плюсик тебе.. раз знаешь))

717

Я тоже догадываюсь  :flirt:

718

Вчера ходили к папе на День рождения...у входа в подъезд с 10 этажа упал молоток недалеко от нас  :O  а вечером, когда уходили попали под такую ужасную грозу...короче вымокли до нитки почти  :rain:  пока шли и гром гремел, и молния сверкала  :cool:

719

и Тебе Анют тоже плюсик тогда...
но вы так и не сказали кто есть кто)))
гыгы.. навернео пап не очень желал вас видеть на Д.р. у себя)) а может просто без подарка не хотел пускать?)))
ну на счет грома.. я уже привык к этому.. часто гуляю под ним.. и не один.. только потом друга своего приходится отмывать...   http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif

720

гггг, Ваня, я честно вначале подумала, что ты почему-то моешь своего друга после прогулки  :D  а потом поняла, что ты о собаке  8-)

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...