Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 651 страница 660 из 880

651

Квестом на ТТ...или на рынке :) ТМ спойлится :)

652

С днем молодежи всех) оставайтесь такими же красивыми и вечно молодыми :)

653

Спасибо! и Вам того же :)

654

ммм, меня волнует один вопрос...сколько МЖл сет стоит? :) есть знающие люди? примерно хотя бы)

655

Где сколько стоит? На рейде? ( На рейде сейчас тело - 800+кк, боты - 100-150кк, перчи 200+кк, шлем 200+- - все примерно)

656

ёмаё...вот это подорожало...проспорил, расстроен :( спасибо за информацию, надо было раньше спросить 8-)

657

Поздравляю  Яну, с Днем Рождения сына). С Днем Рождения Данилы) Пусть растет богатырем, уважает старших.. и любит свою прекрасную маму. Пусть радует своей улыбкой окружающих и пусть невзгоды обойдут его стороной.
Поздравляю Вас!

658

ммм, совсем взрослый..6 лет как никак) соображает, хлеще взрослых, но подетски...)молодец, солнц, но держи по жесче его, обнаглеет паразит)))мужкой руки нет у него, общения, воспитания...Терраризируй Пашку)))Умничка, с праздником вас))

659

Яночка, прими и наши самые искренние поздравления! В первую очередь, конечно, хотим поздравить тебя, ведь ты мама, которая дала ему жизнь! Пусть будет здоровеньким и всегда радует родителей! Счастья, любви и процветания Вашей семье!!!

660

Спасибочки большое)) мне так приятно 8-) да совсем большой уже, он у меня прелесть)

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...