Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 641 страница 650 из 880

641

Прикольно :) а главное про каждый город нашей Родины можно написать примерно тоже самое  :glasses:

642

А мы вчера наконец-то забрали нашу машину из салона :)

643

хых=)

644

GroundZero написал(а):

Алексей и Анна, поздравляю Вас с приобретением Авто.Очень рад за Вас !!!  Вы молодцы!!! Супер!!! Так держать!!!Ну что вам ещё сказать!?Не гвоздя, не жезла!!!

И всегда полный бак бензина ;)

Присоединяюсь к поздравлениям Сержа :cool:

645

Спасибо) Спасибо)
:crazyfun:

646

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям,машина это прикольно)))
Пусть вам всегда горит только зелёный свет!

647

Спасибо, Сереж и всем также спасибо! Мы очень очень очень довольны нашим приобритением :)

648

всем привет, только добрался сюда)у меня все хорошо, жизнь бьет ключом, не по голове :nope:  Как у вас дела, что нового? Так...снова форум закисает, хорош сидеть, смотреть что пишут, пишите сами) будут что то отвечать, интерес появится..)

649

Меня последнее время на крафт пробило в игре) Вчера скрафтила Лешке ТТ амуль и сережку :) Теперь и у него сет) а вот ТМ перчатки не удалось собрать  :rolleyes:

650

поздравляю, кста, заметил ТТ на ура крафтится....ТМ кеи и рец спойлится или квестом? или еще проще...на рынке? :)

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...