Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 461 страница 470 из 880

461

ой.. не так сказал.. не должен)
ты ни кому ни чего не должен)
просто слово другого не смог подобрать)
но смысл же ты понял, не так ли?)

462

Mapku3a написал(а):

However we're just keep taking  but my Internet connection is going down soon     unfortunately it's rather expensive here...

С инетом у нее проблема там, дорого) вот дословный перевод, не разговорный) но думаю и там все понятно)
"Однако мы - только продолжают брать, но мое подключение(связь) Internet спускается, скоро к сожалению это довольно дорого здесь ..."

463

хех, тут помоему без ответов минусы как плюсы шлепают) все от настроения завист, за что тут признаваться, за что отчитываться?)или тебя минусы задели?)

464

увы, с англ. языком всегда были проблемы.. хотя что уж греха таить.. с русским тоже не лучше))))

465

есть такое, задел минус))
и что на вопрос кто поставил его не ответили))
а на счет настроения?) видно оно у тебя плохое было.. раз ты там всем наставил..
ты не переживай.. ищи позитив во всем) и станет настроение лучше) и не придется на других отрываться :flag:

466

во всем искать тоже надоедает)

467

ты знаешь.. порой искать его не надо, например когда я общаюсь своими друзьями.. то позитив сам приходит... чего стоит общение с Яной. это заряд позитива на целый день.. и я ей благодарен за это.
ну да не мне это рассказывать.. ты сам все это прекрасно знаешь)

468

Яну там смотрите только не обижайте,а то ведь вернусь мстить, плёхо будет)   :suspicious:  :tired:

Отредактировано xVelesx (2008-03-27 02:11:54)

469

"Яну там смотрите только не обижайте"

ты ща глупость сказал..!!! или не туда может написал?

470

ты знаешь.. порой искать его не надо, например когда я общаюсь своими друзьями.. то позитив сам приходит... чего стоит общение с Яной. это заряд позитива на целый день.. и я ей благодарен за это.
ну да не мне это рассказывать.. ты сам все это прекрасно знаешь)

только за это ей благодарен?)А что ты для нее сделал что бы она позитивом вот так зарядилась на весь день?)

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...