Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 451 страница 460 из 880

451

Но скайп от версии к версии - всё хуже и хуже((
Или у нас связь загибается - это ещё хуже.

452

However we're just keep taking :) but my Internet connection is going down soon :(  :huh:  unfortunately it's rather expensive here...

453

:D  :jumping:

454

хех)

455

Минус тебе РОМАН ставлю.. за то что не признался..)) кто мне минус поставил) надо отвечать за свои поступки)
Анют, не переживай.. тебе срадостью плюс ставлю) и надеюсь твои планы на лето удастся.. а еще лучше в Америку съездить.. а потом и в Питер и в Москву) н у и по дороге можно в Тулу заглянуть  :blush:

456

еще один, "Леха"....Я то отвечаю за свои, а ты за свои в ответе?)перед кем мне признаваться, перед тобой?) перед каждым?)я всем кому не лень лепил...Это дело каждого, думаю ты сам знаешь за что минус)или по буквам разложить?)

457

Анют.. знаешь.. вот тебе еще один плюсик.. на каждый минус должен приходится не меньше чем 2 плюса)
что б уж жизнь не казалась мрачной  :jumping:

458

Аня, Маркиза, что ты там написала?))
я только последнее слово понял..) хоршо что короме русского еще другой родной язык знаю))) которым всем присущ  :rofl:

459

ой, кажетс Романа задел) как вскипятился) расскладывай) все равно тебе заняться не чем
неа, я не всегда отвечаю)) вот такой вот я плохой)

460

а на счет признания. ну тыже мне поставил его.. а я спросил) разве не перед мной ты должен был ответить?)

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...