Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 301 страница 310 из 880

301

зы это не баг, а лаги сервера => закрыть низя.. тока банить злосных багаюзеров... ну или лагоюзеров еси можно так сказать))

302

:worried:

303

А епт ! так это как ТП по нескольку раз во время зависа ... ппц ) Жесть  )
Bu
када ж смайл то появится  (

304

Arrs написал(а):

ЧИТАЙТЕ КТО НЕЗНАЕТ:
когда неделя набивания камней, камни сдаются пристам в депоз, потом когда будет неделя обмена камней, надо  ждать диких лагов, и тыкать на приста, чтоб он отдал АА, тыкать до тех пор пока он не начнёт отдавать АА:)

Что ж ты раньше то молчал... :D

305

BU я тебе в контакте нарисовала)))))))))))))
Чтобы ты по нему не скучал) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

Отредактировано BoJIHA (2008-02-03 11:01:31)

306

вообще не могу понять о чем вы)) да и мне как то все пох..) как мне нравится слово ЕПТИ)) тоже буду теперь его употреблять..чтото до этого как то без него мог жить))) но как говорится.. заразительно))
кстати я себе клаву новую купил.. вообще рулез.. она такая тихая.. так притяно набирать на ней слова.. и фразы.. так бы и печатал всяю хрень.. да боюсь ээ.. мыслей для этого не хватит)) и вообщем.. всем привет)) всех рад видеть))
ну и немного скучаю.. )) быстрей бы врубили нашь сервер. там хоть можно со всеми поздороваться в частности))
извините за такой долгий монолог.. все не могу нарадоваться свой клавной.. как же приятно на ней печатать.. так тихо)) как стрелять с глушителем))

307

вот еще один авик))

308

:D  :D Я ваще пьяна, так что лучше ниче писать не буду

309

Ваня, я рада, что ты рад  :lol:

310

точное время сбора АА с 5-и до 6-и часов утра)))

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...