Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 281 страница 290 из 880

281

Mapku3 написал(а):

Чет у мну нихрена не вышло ( скачаль распокаваль ... а мне пишет ... не могет быть запущено потому что некорректно установленно  (что то типа того) может я неправильно распаковываю ?

незнаю я ориг архив выложил у мну все норм

BoJIHA написал(а):

Кошмар))) Обычный марио в стомильёнов раз лучше

это ж пародия в этом то и прикол))

282

Да я ужо на первом знаке вопроса померла, оттуда хрень какая-то вылезла и меня сожрала)) Обычно оттуда грибочек вылазиет)))

283

А еще я щас почитала форум рэйдовский про баг с АА...
Поясните мне в чем дело там, а то ребята там писали не очень грамматные, я смысл из их речей уловить не могу)))

284

BoJIHA написал(а):

Да я ужо на первом знаке вопроса померла, оттуда хрень какая-то вылезла и меня сожрала)) Обычно оттуда грибочек вылазиет)))

в марио задача победить. а тут выжить))
а про баг если не знаешь то лучше и не знать. соблазн все таки)))

285

Я же прошу объяснить не для того, чтобы пользоваться, а чтобы не быть забаненой... Вообще не хочу пользоваться и иметь АА пока не пойму что считается багом и нечестным их использованием

Отредактировано BoJIHA (2008-02-01 16:35:15)

286

баг в том что после некоторых манупуляций с приестом он дает АА в несколько раз больше...

287

А пояснить слабо было ? ) Стас ты как всегда )
Анют ) Сут ьв том чт оесли сдат ькамни не в призовую неделю, а во время самого Эвента(как бы сдать камни за победу Темных) То при получении вместо камней бонусных АА ( так как Темные всегда побеждают) Ты получаешь их чуть ли не в 4 раза больше чем при обычном обмене во время призовой недели )

Bu
Так что сдавай камни как всегда это делала, во время призовой недели(точнее не сдавай а меняй на АА) и ты не используешь Баг)

так то )
и еще раз ... Bu

288

Аааа... Вот сейчас понятно)) Спасибо)
Хотя я бы такое багом не назвала, это ж по идее игрой предусмотрено... хотя если именно это испортило цены - тогда да, нужно убрать

289

нет Ань) Игрой предусмотрен бонус ) но не в таких размерах)
он должен совсем совсем незначительно отличаться от обычного обмена камней)
Так что тут это баг) скорее странно что про него Админы знают и нихрена не исправляли до сих пор ) тока банили)

290

Значит еще не придумали как это сделать... или не думали еще))

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...