Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 141 страница 150 из 880

141

опять я тут один.. нет ни кого.. даже страшно сообщения писать.. как сам собой общаешься.. так и шизо может развиться (((

142

хм.. может я чего не правильно понял.. надо что б подряд 6 сообщений было? инетерсно вот кто меня потом будет читать.. что он обо мне подумает? а еще я заметил что тут не все смайликов хватает(( вы б еще как бы нибудь добавили их(((   http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif

143

во.. все же Опера АС бывает и полезна.. вот например такого смайла не бывло у вас в выборе  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blum3.gif

144

А мне пишут что надо 8 сообщений оставить, что тут происходит???
Ваня, на счёт совмесных походов, я полностью одобряю эту идею, если что меня тоже зовите, с радостью с вами пойду, даже и могильника))) Bu  вылезу ради такого случая)))

145

У меня сообщения не прибавляются тоже :((
И плюсики ставить не дает, говорит, что только раз в день...
как так то,
и позитив куда-то убрался, а он мне так нравился...эх

146

А еще, кто живет в перми и желает починить мне компьютер - смскните или в аску стукните или что-нить, а то это вынос мозга какой-то, мне шпоры писать надо, а у меня все приложения выдают всяческие ошибки

Я ненавижу Била Гейтса, это изза него и его драного виндовса я так зависима от компа :(

147

Ань, был бы я в Перми  - не вопрос - пришёл бы и наладил.
Но так (удалённо ) не определишь.

148

Эх...  :sorry:

149

Блин.. вот если бы я был в Перми.. я б точно пришел.... да и чего-нибудь наладили бы  :D

150

Ваня, я подчеркиваю, не " чего-нибудь", а компьютер !!! :D

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...