Home of Renaissance

Объявление

Наш сервер - la2.raid.ru (Raid II, x5)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...

Сообщений 91 страница 100 из 880

91

..........

92

Ваня...какое хорошее пожелание про огород... Честно, первый раз такое слышу, но мне понравилось)))

93

Какой у меня скилл прикольный есть))) Называется Seed of Water. Прикол в том, что когда я его кидаю на моба, то сама становлюсь флагнутая...может не то что-то делаю? Или не так? Кто знает, подскажите. Это у СС такой скилл.

94

Так...в с вязи с праздниками, может  побольше говорунов тут будет? Или все отсыпаются?))) Впереди еще праздники, ну-ка давайте, оживляйтесь, друзья-подруги))) Пишите сюда все и побольше) Это призыв)))

95

)))разве это атакующий скилл?)

96

А я и не знаю какой это скилл, не нашла ничего про него...может не там читала...Вот и прошу сказать того, кто знает, куда мне его?)))

97

Это я его пыталась сделать атакующим...а мне флаг за это)))))))))))))))))

98

Inula написал(а):

Какой у меня скилл прикольный есть))) Называется Seed of Water. Прикол в том, что когда я его кидаю на моба, то сама становлюсь флагнутая...может не то что-то делаю? Или не так? Кто знает, подскажите. Это у СС такой скилл.

это передача силы/заряда другому стихийному магу или нублу... ну что б спец скилом шандарахнуть)

99

а вот описание этого скила на l2dc нашел...Накладывает на противника чары магии воды.Если в течении 5 сек на противника не будут наложены дополнительные чары, то наложенные чары развеются...Только не пойму причем тут противник) это не дбаф)

100

Ну вот и я прочла то же самое и пыталась применять это на мобах, добавляя еще два чара...но безрезультатно...Значит попробую на товарища наложить, ему силу дать.Я когда на моба это кидала, то на него сверху такой поток лился, типа апа..вот он рад-то наверное был, мобик этот)))

Вы здесь » Home of Renaissance » Общение » Тема для флуда (часть 3 ) Во вы блин даете то ...